Раньше мы уже писали про Василия. В то время он вместе с женой занимался бургерами. Потом вместе с Андреем Белашовым планировали открыть совместное предприятие. С Андрея кофе, с Василия кухня, но не вышло с мощностью в помещении.
Василий нашел новое направления стритфуда — Пян-се.
— Вася, что это такое?
— Это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и пряными специями. Именно благодаря ингредиентам, вкус «Пян-се» уникален и неповторим. В основе паровой булочки лежат блюда традиционной корейской кухни, однако в России начинки делают менее острыми, чем на исторической родине.
Точка находится за «Матвеевским» магазином, рядом где торгуют сосисками в тесте.
«Пян-се» не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему своеобразный вид и аромат.
Красивая и удобная упаковка. Еще в продаже есть клевые натуральные лимонады.
Меню.
Приходите в гости.